HomeAFCON

AFCONQ 2023: Super Eagles-Gegner Sierra Leone, São Tomé & Principe spielen 2:2

Die Gegner der Super Eagles in Gruppe A der AFCON-Qualifikationsspiele 2023 Sierra Leone und São Tomé und Principe spielten am dritten Spieltag am Mittwoch im marokkanischen Agadir ein 2:2-Unentschieden.

In der Qualifikation für Sierra Leone und São Tomé und Principe sind es nun drei Spiele ohne Sieg.

Die Leone Stars, die Heimmannschaft, gingen mit fünf Niederlagen in Folge ins Spiel.

Während São Tomé und Principe ihre letzten beiden Spiele gegen die AFCON-Gegner der Gruppe A von 2023, Guinea-Bissau (5: 1) und Nigeria (10: 0), verloren hatten.

Luis Leal brachte São Tomé in der 43. Minute in Führung, ehe Bundu in der 1. Minute das 1:48 erzielte.

Leal holte in der 59. Minute seinen zweiten Treffer und brachte São Tomé mit 2:1 in Führung, aber Komeh glich 2 Minuten vor Schluss mit 2:12 für Sierra Leone aus.

Sierra Leone ist mit zwei Punkten Dritter und São Tomé mit nur einem Punkt Vierter.

São Tomé empfängt Sierra Leone im Rückspiel, das am Sonntag, den 26. März ebenfalls für Agadir angesetzt wird.

In einem weiteren Spiel der Gruppe A treffen die Super Eagles am Freitag im MKO-Abiola-Stadion in Abuja auf Guinea-Bissau.

Und in anderen AFCON-Qualifikationsspielen 2023, die am Mittwoch ausgetragen wurden, trennte sich die Republik Benin in Gruppe L zu Hause von Ruanda mit einem 1:1-Unentschieden.