CasaAFCON

AFCONQ 2023: i Super Eagles avversari Sierra Leone, São Tomé e Principe giocano 2-2

Le avversarie dei Super Eagles nel Gruppo A delle qualificazioni AFCON 2023 Sierra Leone e São Tomé e Principe hanno pareggiato 2-2 nella terza giornata di mercoledì ad Agadir, in Marocco.

Sono ormai tre partite senza vittorie nelle qualificazioni per Sierra Leone e São Tomé e Principe.

I Leone Stars, che erano la squadra di casa, sono entrati in partita dopo cinque sconfitte consecutive.

Mentre São Tomé e Principe avevano perso le ultime due partite contro Guinea-Bissau (2023-5) e Nigeria (1-10), avversarie del Gruppo A dell'AFCON 0.

Luis Leal ha portato il São Tomé in vantaggio al 43' prima che il Bundu segnasse l'1-1 al 48'.

Leal ha ottenuto il raddoppio al 59' portando il São Tomé in vantaggio per 2-1, ma Komeh ha pareggiato il Sierra Leone sul 2-2 a 12 minuti dalla fine.

La Sierra Leone è al terzo posto con due punti e il São Tomé è quarto con un solo punto.

Il São Tomé ospiterà la Sierra Leone nella gara di ritorno, anch'essa annunciata per Agadir domenica 26 marzo.

L'altra partita del Gruppo A vedrà i Super Eagles sfidare la Guinea-Bissau venerdì all'interno dello stadio MKO Abiola di Abuja.

E in altre partite di qualificazione all'AFCON del 2023 giocate mercoledì, la Repubblica del Benin ha pareggiato 1-1 in casa contro il Ruanda nel Gruppo L.