CasaNotizie NPFL

CAFCC: Rivers United si assicura gli ultimi otto posti dopo il pareggio contro Diables Noirs

Il Rivers United è qualificato per i quarti di finale della CAF Confederation Cup dopo essere stato costretto al pareggio per 2-2 dal club congolese, Diable Noirs, a Uyo domenica.

Gli ospiti si sono portati in vantaggio con un autogol al 14' del giocatore ghanese del Rivers United, Emmanuel Ampiah.

Successivamente la squadra di casa ha dominato la partita ma non è riuscita a trovare il pareggio nel primo tempo.

L'ex attaccante del Kano Pillars, Nyima Nwagua ha infilato la palla da distanza ravvicinata al 73 'per il pareggio.

Nwagua ha aggiunto il secondo quattro minuti dopo.

Il Diable Noirs si è guadagnato una parte del bottino con Deo Gracias Basinga che ha pareggiato per la squadra ospite a nove minuti dalla fine.

Il Rivers United è primo nel Gruppo B con 10 punti in cinque partite.