INÍCIO Notícias da NPFL

CAFCC: Rivers United Floor Motema Pembe, reconquista o primeiro lugar

O Rivers United deu um passo mais perto de garantir uma vaga nas quartas de final da Copa das Confederações da CAF após uma vitória por 3 a 1 sobre o Daring Club Motema Pembe, da República Democrática do Congo, em Uyo, na quinta-feira.

Importado de Gana, Paul Acquah marcou os três gols para os anfitriões no encontro altamente divertido.

Os campeões nigerianos recuperaram a liderança do Grupo B após a vitória.

Acquah abriu o placar aos 45 minutos.

O meio-campista voltou a marcar aos 55 minutos, depois de receber uma assistência do compatriota Emmanuel Ampiah.

O suplente Mydo Nakouho Yallet reduziu a desvantagem dos visitantes a 12 minutos do final.

Acquah então completou seu hat-trick já nos acréscimos.

Ele agora é o artilheiro da competição neste ano com quatro gols.

Rivers United receberá Diable Noirs do Congo em seu jogo no domingo, 19 de março no Godswill Akpabio International Stadium, Uyo.