INÍCIO Notícias da NPFL

CAFCC: Rivers United garante as últimas oito vagas após empate contra Diables Noirs

O Rivers United está nas quartas de final da Copa das Confederações da CAF depois de empatar em 2 a 2 com o clube congolês Diable Noirs, em Uyo, no domingo.

Os visitantes abriram o placar com um gol contra aos 14 minutos contra Emmanuel Ampiah, importado de Gana pelo Rivers United.

A equipe da casa dominou o jogo depois, mas não conseguiu o empate no primeiro tempo.

O ex-atacante do Kano Pillars, Nyima Nwagua rebateu de perto aos 73 minutos para o empate.

Nwagua fez o segundo quatro minutos depois.

Diable Noirs ganhou parte dos despojos, com Deo Gracias Basinga empatando para os visitantes a nove minutos do final.

O Rivers United lidera o Grupo B com 10 pontos em cinco partidas.

Copyright © 2024 Completesports.com Todos os direitos reservados. As informações contidas no Completesports.com não podem ser publicadas, transmitidas, reescritas ou redistribuídas sem a autorização prévia por escrito do Completesports.com.