StartseiteNigerianische Fußballer im Ausland

Bundesliga: Tella glänzt, als Leverkusen Köln besiegt und seinen Vorsprung auf 10 Punkte vor Bayern München ausbaut

Der Flügelspieler der Super Eagles, Nathan Tella, wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt, als Bayer Leverkusen im Bundesligaspiel am Sonntag Köln mit 2:0 besiegte und seinen Vorsprung in der Ligatabelle auf 10 Punkte vor Bayern München ausbaute.

Der nigerianische Nationalspieler, der 15 Spiele bestritt, hat vier Tore geschossen und einen Assist geholt.

Er wurde jedoch in der 46. Minute für Jeremie Frimpong eingewechselt.

Frimpong erzielte in der 38. Minute mit einem schönen Abschluss den ersten Treffer, bevor Alex Grimaldo in der 2. Minute das 0:73 erzielte.

Der Sieg bedeutet, dass Bayer Leverkusen mit 64 Punkten weiterhin Tabellenführer ist, während Köln mit 16 Punkten auf dem 17. Platz liegt.