StartseiteAFCON2022

EPL: Chelsea und Liverpool begnügen sich mit Patt

Mauricio Pochettinos Amtszeit als Chelsea-Trainer begann rosig, als die Blues Liverpool im Premier-League-Spiel am Sonntag an der Stamford Bridge mit 1:1 besiegten.

Es waren die Reds, die durch Luis Diaz in Führung gingen, der einen Steilpass von Mohamed Salah ruhig verwandelte und die heimischen Fans zum Schweigen brachte.

Doch Axel Disasi erzielte noch vor der Pause den Ausgleich zur Freude der Fans und die Blues lagen dann in der gesamten zweiten Halbzeit in Führung.

Chelsea hielt Liverpool die meiste Zeit des zweiten Drittels in der eigenen Hälfte fest, und Nicolas Jackson hätte den Blues beinahe die Führung verschafft, als er Ibrahima Konate in Sachen Tempo besiegte und direkt auf Alisson schoss.

Eine letzte Chance hatte Mykhailo Mudryk tief in der Nachspielzeit, als er eingewechselt wurde, aber der Flügelspieler nahm den Ball um Alisson herum und konnte ihn nicht mehr einholen, da die Gastgeber sich mit einem ersten Punkt begnügen mussten.