StartseiteNPFL-Nachrichten

NPFL: Enyimba Thrash Kano Pillars, Doma United stoppen Barren Streak

Enyimba besiegte die Kano Pillars am Mittwoch im Spiel der Nigeria Premier Football League mit 5:0.

Joseph Atule schoss einen Doppelpack, während Happy Ekwutoziam, Chijioke Mbaoma und Alade Balogun punkteten
die weiteren Tore für den Titelverteidiger.

In Uyo beendete Doma United seine 10-Spiele-Siegesserie mit einem 1:0-Sieg gegen Akwa United.

Den entscheidenden Treffer erzielte Emmanuel Jesam in der sechsten Minute.

Lobi Stars fielen auf den dritten Tabellenplatz zurück, nachdem sie Sporting Lagos mit einem 1:1-Unentschieden besiegten.

Junior Lokosa brachte Sporting Lagos drei Minuten nach einer halben Stunde in Führung, während Samuel Tiza in der 61. Minute den Ausgleich für die Gäste erzielte.

Tabellenführer Rangers errang in Akure einen 2:0-Sieg gegen Sunshine Stars.

Kalu Nweke und Emmanuel Onyebuchi waren die Torschützen der Flying Antelopes.

In Umuahia erzielte Samson Obi den Siegtreffer, als die Abia Warriors einen 1:0-Sieg über Plateau United verbuchten.