StartseiteNPFL-Nachrichten

NPFL: Rangers fallen an Katsina United; Spitzenplatz behalten, Lobi Stars stoppen Enyimba

Die Rangers behielten ihren Spitzenplatz in der Tabelle der Nigeria Premier Football League, obwohl sie am Sonntag im Muhammadu Dikko Stadium eine 4:3-Niederlage gegen Katsina United hinnehmen mussten.

Michael Ibe erzielte einen Doppelpack für Katsina United, während Azeez Falolu und Andrew Idoko ebenfalls für die Gastgeber schossen.

Die Rangers erzielten ihre Tore durch Isaac Saviour, Godwin Obaje und Joel Odoh.

Dank eines hart erkämpften 1:0-Sieges gegen Enyimba eroberten Lobi Stars den zweiten Platz zurück.

Den entscheidenden Treffer erzielte Alao Danbani zwei Minuten vor der vollen Stunde.

In Ilorin kämpften Kwara United und Bendel Insurance um ein 1:1-Unentschieden.

Meyinwa Oritseweyinmi brachte die Gäste in der 25. Minute in Führung, während Isaiah Ejeh vier Minuten nach einer Stunde per Elfmeter den Ausgleich für Kwara United erzielte.

Im Enyimba International Stadium, Aba, besiegte Heartland Sporting Lagos mit 3:1.

Sechs Minuten vor der Pause ging Heartland durch Stephen Chukwude in Führung.

Sporting Lagos kämpfte sich zurück, als Junior Lokosa vier Minuten nach der Pause den Ausgleich erzielte.

Die Heimmannschaft ging 15 Minuten vor Schluss wieder in Führung, als Chukwude per Elfmeter verwandelte.

Chukwudi Esobe fügte in der 78. Minute den dritten Treffer hinzu.

Sunshine Stars besiegten Bayelsa United im Akure Sports Complex mit einem 1:1-Unentschieden.

Der ghanaische Stürmer Abdulrahman Munir brachte Bayelsa United sieben Minuten vor der Pause in Führung.

Tunde Adeniji glich 25 Minuten vor Schluss für die Gastgeber aus.