StartseiteNigerianische Fußballer im Ausland

Serie A: Okoye, Erfolg erleidet erneut Niederlage beim Abstieg, droht Verona

Die Torhüterin der Super Eagles, Maduka Okoye, war für Udinese im Einsatz, das am Samstag in der Serie A in Verona ein spätes Gegentor kassierte und mit 1:0 unterlag.

Für Udinese sind außerdem Isaac Success, der in der 92. Minute eingewechselt wurde, und Kingsley Ehizibue, der in der 81. Minute ausgewechselt wurde, im Einsatz.

Es war Okoyes 16. Ligaauftritt, während Success und Ehizibue ihren 23. bzw. 18. Auftritt absolvierten.

Diego Coppola war der Held für Verona, denn sein Treffer in der 93. Minute sicherte seiner Mannschaft drei Punkte.

Udinese hat in der italienischen Topliga nun zwei Niederlagen in Folge erlitten.

Außerdem konnten sie keines ihrer letzten fünf Spiele gewinnen (eine Niederlage, vier Unentschieden).

Durch die Niederlage liegt Udinese mit 17 Punkten auf dem 28. Platz, nur einen Punkt über der Abstiegszone.