AccueilAFCON

AFCONQ 2023 : les adversaires des Super Eagles Sierra Leone, São Tomé & Principe jouent 2-2

Les adversaires des Super Eagles dans le groupe A des éliminatoires de la CAN 2023, la Sierra Leone et São Tomé et Principe, ont disputé un match nul 2-2 lors de la troisième journée mercredi à Agadir, au Maroc.

C'est désormais trois matchs sans victoire dans les éliminatoires pour la Sierra Leone et São Tomé et Principe.

Les Leone Stars, qui étaient l'équipe à domicile, sont entrés dans le match après cinq défaites consécutives.

Alors que São Tomé et Principe avait perdu ses deux derniers matchs contre les adversaires du groupe A de la CAN 2023, la Guinée-Bissau (5-1) et le Nigeria (10-0).

Luis Leal a donné l'avantage à São Tomé à la 43e minute avant que Bundu ne marque le 1-1 en 48 minutes.

Leal a saisi son deuxième but à la 59e minute pour donner l'avantage à São Tomé 2-1, mais Komeh a égalisé la Sierra Leone à 2-2 à 12 minutes de la fin.

La Sierra Leone est troisième avec deux points et São Tomé est quatrième avec seulement un point.

São Tomé accueillera la Sierra Leone lors du match retour également prévu pour Agadir le dimanche 26 mars.

L'autre match du groupe A verra les Super Eagles affronter la Guinée-Bissau vendredi à l'intérieur du stade MKO Abiola à Abuja.

Et lors des autres éliminatoires de la CAN 2023 disputées mercredi, la République du Bénin a été tenue en échec 1-1 à domicile par le Rwanda dans le groupe L.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.