AccueilNouvelles du NPFL

NPFL: Akwa United prolonge sa séquence sans défaite, Enyimba détient une assurance

Akwa United a prolongé son invincibilité dans la Ligue de football professionnel du Nigeria à six matchs après avoir été tenu en échec 2-2 par ses hôtes Gombe United lors d'un match reporté au stade Pantami dimanche, rapporte Completesports.com.

Musa Usman a donné l'avantage à l'équipe locale grâce à un effort à longue portée quatre minutes avant la demi-heure.

Le remplaçant Emmanuel Charles a rétabli la parité pour les visiteurs 12 minutes plus tard en renvoyant le ballon d'un angle serré.

Akwa United a pris les devants pour la première fois du match lorsque Mfon Udoh a dirigé le ballon à six minutes de la fin.

Udoh a maintenant marqué sept buts pour les Promise Keepers en 10 matches de championnat cette saison.

Gombe United s'est cependant ressaisi pour gagner une part du butin avec Usman Musa convertissant à deux minutes de la fin.

A Makurdi, les Champions Lobi Stars ont fait match nul 1-1 en visitant Katsina United.

Martins Usule a volé à la maison à la 12e minute pour donner à Kastina United la tête de la rencontre très disputée.

Les hôtes ont égalisé sur penalty à la 68e minute après que le remplaçant Stephen Micheal ait été victime d'une faute dans la surface.

Au Gateway International Stadium, Shagamu, Remo Stars a battu les Wikki Tourists 2-1.

Lanre Runsewe a donné l'avantage à Remo Stars 20 minutes après avoir été mis en place par Dare Shokunbi.

Isa Gata a égalisé pour Wikki neuf minutes avant la pause lorsqu'il a renvoyé le centre d'Ahmed Jimoh.

Le capitaine des Remo Stars, Victor Mbaoma, a marqué le but de la victoire pour son équipe sur place une minute avant l'heure.

Kada City a également battu Yobe Desert Stars 2-1 dans un autre match reprogrammé à Kaduna.

Kabiru Sanusi a donné l'avantage à Kada City avec une tête ferme à bout portant à la 18e minute.

Philip Auta a égalisé les scores pour les Yobe Desert Stars avec une tête bien placée sur un délicieux centre de Chinedu Solomon trois minutes après la pause.

Kabir Sarki a donné le vainqueur aux hôtes sur une tête deux minutes avant la fin du match.

Bendel Insurance et les anciens champions Enyimba se sont battus pour un match nul 0-0 au Complexe sportif de l'Université du Bénin, au Bénin.