AccueilNouvelles du NPFL

CAFCC: Rivers United Floor Motema Pembe, retrouve la première place

Rivers United s'est rapproché d'une place en quart de finale de la Coupe de la Confédération de la CAF après une victoire 3-1 contre le Daring Club Motema Pembe de la République démocratique du Congo à Uyo jeudi.

Importation ghanéenne, Paul Acquah a marqué les trois buts pour les hôtes lors de cette rencontre très divertissante.

Les champions nigérians ont repris la tête du groupe B après la victoire.

Acquah a marqué le lever de rideau à la 45e minute.

Le milieu de terrain a de nouveau marqué à la 55e minute après sa mise en place par son compatriote Emmanuel Ampiah.

Le remplaçant Mydo Nakouho Yallet a réduit le déficit des visiteurs à 12 minutes de la fin.

Acquah a ensuite complété son triplé jusque dans les arrêts de jeu.

Il est désormais le meilleur buteur de la compétition cette année avec quatre réalisations.

Rivers United accueillera les Diable Noirs du Congo dans leur match du dimanche 19 mars au Godswill Akpabio International Stadium, Uyo.

Une victoire dans le match garantira au Pride of Rivers une place dans les huit derniers.