AccueilNouvelles du NPFL

CAFCC: Rivers United s'assure la dernière place après le match nul contre les Diables Noirs

Rivers United est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération de la CAF après avoir été tenu en échec 2-2 par le club congolais des Diable Noirs à Uyo dimanche.

Les visiteurs ont pris les devants grâce à un but contre son camp à la 14e minute de l'import ghanéen de Rivers United, Emmanuel Ampiah.

L'équipe locale a dominé le match par la suite, mais n'a pas réussi à égaliser en première mi-temps.

L'ancien attaquant de Kano Pillars, Nyima Nwagua, a inscrit le ballon à bout portant à la 73e minute pour l'égalisation.

Nwagua a ajouté le deuxième quatre minutes plus tard.

Les Diable Noirs ont obtenu leur part du butin grâce à l'égalisation de Deo Gracias Basinga pour les visiteurs à neuf minutes de la fin.

Rivers United est en tête du groupe B avec 10 points en cinq matches.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.