AccueilActualité

Un match nul contre Man United ressemble à une perte – Van Dijk

Virgil Van Dijk a déclaré que le match nul 2-2 de Liverpool contre Manchester United à Old Trafford ressemblait à une défaite pour les Reds.

Liverpool a dominé au cours de la première mi-temps à Old Trafford, alors qu'un but de Luis Diaz a mis Jurgen Klopp sur la bonne voie pour retrouver sa position en tête du classement de la Premier League.

Mais malgré plusieurs occasions claires, Liverpool n'est entré qu'à la mi-temps avec un score de 1-0.

Et les Reds ont été punis au début de la seconde période après qu'une erreur de Jarell Quansah ait été récupérée par Bruno Fernandes, qui a marqué un égaliseur à longue distance.

Le jeune passionnant Kobiie Mainoo a ensuite donné à United une avance de 2-1 avant qu'Aaron Wan Bissaka ne concède un penalty, sur lequel Mohamed Salah a égalisé.

Mais le résultat à Old Trafford est un coup dur pour l'équipe de Klopp, Arsenal étant désormais en tête du classement à la différence de buts et le champion en titre, Manchester City, à un point seulement.

Réagissant au résultat du résultat, Van Dijk a été sans équivoque sur la responsabilité des deux points perdus contre leurs rivaux en difficulté.

Interrogé par Sky Sports, via L'Athlétisme, si le résultat ressemblait à un coup dur, le capitaine de Liverpool a fait référence à sa défaite 4-3 en FA Cup contre United trois semaines plus tôt. Il a dit : « Bien sûr. Évidemment, c'est encore une fois notre faute.

Lisez aussi: Qualifications Paris 2024 : Kgatlana mise sur des conditions de logement adaptées pour battre les Super Falcons

« Nous aurions dû mener 2-0 au moins à la mi-temps. Nous avons créé des moments dangereux et nous avons maîtrisé le match et c'est juste dommage. Cela ressemble vraiment à une perte à ce stade.

"Évidemment, parce que nous avons gaspillé nos chances, nous leur avons donné une bouée de sauvetage et malheureusement, des erreurs individuelles peuvent se produire dans le jeu, mais il restait encore beaucoup de temps pour y remédier.

"Nous étions pressés, perdant trop de ballons et de challengers au milieu de terrain, alors évidemment, cela pourrait être un match grand ouvert au lieu de le garder calme, mais oui, cela ressemble à une perte."

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.