AccueilFootballeurs nigérians à l'étranger

Europe : Boniface, Tella et Lookman aident Leverkusen et l'Atalanta à atteindre les demi-finales

Victor Boniface et Nathan Tella étaient en action pour le Bayer Leverkusen qui a tenu West Ham à un match nul 1-1 lors du match retour de la Ligue Europa.

Ce match nul signifie que Leverkusen se qualifie pour les demi-finales 3-1 au total.

Boniface a été introduit avant le début de la seconde mi-temps tandis que Tella est entré en jeu à la 46e minute.

Michail Antonio a donné l'avantage à West Ham à la 13e minute.

Mais Jérémie Frimpong a inscrit un but à la 89e minute pour égaliser Leverkusen et maintenir sa séquence d'invincibilité.

En Italie, Ademola Lookman est entrée en jeu en seconde période alors que l'Atalanta s'inclinait 1-0 contre Liverpool.

Malgré la défaite, l'Atalanta s'est qualifiée pour les demi-finales grâce à sa victoire 3-0 à Anfield.

Mohamed Salah a inscrit le seul but à la 7e minute mais l'Atalanta a frustré Liverpool pour atteindre les demi-finales.

D'autres résultats ont vu la Roma battre l'AC Milan 2-1, pour avancer 3-1 au total et Marseille vaincre Benfica sur penalty.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.