AccueilFootball mondial

Amical : La série sans victoire du Ghana se poursuit après le match nul 2-2 contre l'Ouganda

Les Black Stars du Ghana ont été contraints à un match nul 2-2 contre l'Ouganda lors d'un match amical mardi à Marrakech, au Maroc.

Ce résultat signifie que les Black Stars sont sans victoire lors de leurs sept derniers matchs, enregistrant quatre nuls et trois défaites.

Les hommes d'Otto Addo ont abordé le match de mardi après une défaite 2-1 contre les Super Eagles du Nigeria vendredi.

La dernière fois que les quadruples vainqueurs de la CAN ont remporté un match, c'était en novembre 2023, lorsqu'ils ont battu Madagascar 1-0 lors de leur premier match des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA 2026.

Jérôme Opoku a donné l'avantage aux Black Stars dès la septième minute grâce à une passe décisive de Jordan Ayew.

L'Ouganda a égalisé à la 23e minute après que Steven Mukwala se soit converti sur penalty.

Lisez aussi: L'Inter et l'UEFA célèbrent les 50 ans de Taribo West

Ayew a ensuite donné l'avantage à son équipe 2-1 également sur penalty à la 28e minute.

Mais à la 82e minute, l'Ouganda a égalisé grâce à Muhammad Shaban.

Les Black Stars seraient de retour en action en juin lorsqu'ils seront invités au Mali lors de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.