AccueilFootballeurs nigérians à l'étranger

Ligue 1 : Adams remplacé alors que Montpellier tient Strasbourg

Akor Adams était en action alors que Montpellier disputait un match nul 2-2 contre Strasbourg lors du match de Ligue 1 dimanche.

Adams, qui faisait sa 22e apparition, a marqué sept buts et décroché deux cartons jaunes dans le championnat en cours cette saison.

Habib Diarra a marqué le premier but à la 47e minute pour le visiteur avant qu'Arnaud Nordin n'égalise pour Montpellier à la 71e minute.

Cependant, Strasbourg a encore prolongé l'avance à la 83e minute grâce à Emanuel Emegha avant que Nordin ne s'empare de son doublé pour porter le score à 2-2 à la 87e minute.

Tous les efforts des deux équipes pour inscrire le but vainqueur se sont avérés vains puisque Montpellier et Strasbourg se sont partagé le butin.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.