AccueilNouvelles du NPFL

NPFL : 3SC détient une assurance dans un thriller à quatre buts ; Remo Stars, Plateau partage le butin

Les Shooting Stars se sont ressaisis après deux buts pour faire match nul 2-2 contre Bendel Insurance au stade Lekan Salami, Adamasingba Ibadan, dimanche.

L'assurance a prolongé sa séquence sans défaite à sept matchs dans la Nigeria Premier Football League cette saison.

Imade Osehenkhoe a ouvert le score pour Insurance dès la première minute du match.

Ismael Seriki a ajouté le deuxième but sept minutes avant la pause.

Les Shooting Stars ont repoussé un but grâce à Malomo Ayodeji à la 43e minute.

Olufemi Opeoluwa a égalisé pour les visiteurs à 25 minutes du terme.

À Ikenne, Remo Stars a perdu des points à domicile pour la première fois cette saison après avoir été tenu en échec 1-1 par Plateau United.

Segun Olalere a ouvert le score pour les hôtes, tandis qu'Ibrahim Mustapha a égalisé pour Plateau United deux minutes avant l'heure de jeu.

Sept fois champions, les Rangers ont enregistré leur deuxième victoire de la saison après une mince victoire 1-0 contre Doma United.

Chidera Ezeh a marqué le but décisif à sept minutes de la fin.