CasaCalcio mondiale

L'Arsenal batte il Chelsea 5-0 per aumentare le speranze di titolo

L'Arsenal ha registrato la sua più grande vittoria contro il Chelsea dopo aver battuto i Blues 5-0 all'Emirates in Premier League martedì sera.

I Gunners, ora a 77 punti, sono temporaneamente quattro punti di vantaggio sul Liverpool, secondo in classifica, e quattro punti davanti al Manchester City, che è in terza posizione.

Una doppietta a testa dell'ex giocatore del Chelsea Kai Havertz, di Ben White e un gol solitario di Leandro Trossard, hanno assicurato la grande vittoria agli uomini di Mikel Arteta.

L'Arsenal è passato in vantaggio a soli quattro minuti dall'inizio della partita grazie all'attaccante belga Trossard, che ha ricevuto un passaggio da Declan Rice e ha sferrato un tiro basso di sinistro.

Al 52', una sequenza d'angolo ben elaborata di Bukayo Saka e Odegaard ha servito Rice per andare in porta e la palla è caduta benevolmente per White, che l'ha infilata con calma nell'angolo in basso a sinistra con il piede sinistro.

L'Arsenal è andato in vantaggio 3-0 al 57 'dopo che un incredibile passaggio ad effetto di Odegaard è stato raccolto da Havertz, che ha sollevato oltre il portiere del Chelsea.

Havertz ha conquistato il suo secondo gol della serata portando l'Arsenal in vantaggio per 4-0 al 75' mentre ha ammortizzato la palla sul secondo palo dopo aver ricevuto palla da Odegaard.

A 20 minuti dalla fine White ha ottenuto il suo secondo e il quinto dell'Arsenal mentre ha fatto passare la palla sopra il portiere su un passaggio brillante di Odegaard.