CasaCalciatori nigeriani all'estero

Chukwueze fa di Laliga la squadra della settimana

L'attaccante dei Super Eagles Samuel Chukwueze è stato incluso nella squadra della settimana di Laliga, dopo il suo impressionante successo casalingo per 2-1 del Villarreal contro il Getafe lunedì.

Chukwueze, che era andato a segno nell'ultima partita di campionato del Villarreal, ha segnato il primo gol e ha fornito l'assist per la vittoria aiutando la sua squadra a porre fine a una serie di quattro sconfitte consecutive.

Ha pareggiato il Villarreal al 44 'dopo che il Getafe è passato in vantaggio al XNUMX'.

E al 52' Chukwueze ha poi preparato Jose Luis Morales per quello che si è rivelato il gol della vittoria.

E per il suo superbo display, fatti di calcio e sito web di statistiche, whoscore.com, ha incluso Chukwueze nella squadra della settimana.

È l'unico giocatore del Villarreal che ha fatto la rosa dei candidati pubblicata martedì sull'handle Twitter di whoscored.com.

Chukwueze ora ha tre gol in 22 presenze in campionato e 10 in tutte le competizioni per i Submarines in questa stagione.

La vittoria contro il Getafe ha portato il Villarreal al settimo posto con 34 punti ea otto punti dal quarto posto (posto di qualificazione alla Champions League).