CasaNotizie EPL

EPL: Iwobi sostituito nella sconfitta del Fulham contro il Liverpool

Il centrocampista dei Super Eagles, Alex Iwobi, era in azione mentre il Fulham ha perso 3-1 contro il Liverpool nella partita di Premier League di domenica.

Il nazionale nigeriano, alla sua 26esima presenza, ha segnato cinque gol e ottenuto due assist in questa stagione in corso per il Fulham.

È stato sostituito all'85esimo da Adama Traore.

Ryan Gravenberch ha segnato il suo primo gol nella massima serie per i Reds e il gol di Diogo Jota si è concretizzato dopo una serie di chiamate di fuorigioco suggellando una vittoria decisiva per 3-1 per la squadra di Jurgen Klopp, che si è ripresa da una settimana torrida che li ha visti perdere in casa casa del Crystal Palace ed essere estromesso dai quarti di finale di Europa League dall'Atalanta.

Come Jota, il ritrovato Trent Alexander-Arnold aveva già segnato il suo primo inizio in campionato dopo due mesi dall'infortunio con un brillante calcio di punizione che sibilò oltre la barriera e oltre il tuffo disperato del portiere Bernd Leno, solo per il terzino belga Timothy Castagne ha poi realizzato con il piede laterale il suo primo gol al Fulham allo scadere dell'intervallo per riportare il Fulham al livello.

Un trionfo fondamentale per il Liverpool che li vede scavalcare il Manchester City al secondo posto, dietro la nuova capolista Arsenal – che ieri sera ha ottenuto la sua fondamentale vittoria di rimbalzo contro i Wolves – solo in virtù di una differenza reti inferiore.