CasaNotizie NPFLNotizie NPFL

NPFL: I Rangers cadono contro i Rivers United, l'Enyimba pareggia

Domenica la capolista Rangers è stata sconfitta 2-0 contro il Rivers United a Port Harcourt.

La squadra di Fidelis Ilechukwu è comunque riuscita a mantenere il primo posto in classifica nonostante la sconfitta.

Alex Oyowah e il vice Echeta sono stati i marcatori del Rivers United nel gioco.

I detentori dell'Enyimba sono rimasti in seconda posizione dopo aver pareggiato 1–1 contro i Sunshine Stars ad Akure.

Promise Awosanmi ha portato in vantaggio i Sunshine Stars un minuto dopo l'intervallo, mentre Chidiebere Nnachi ha pareggiato per gli ospiti a 19 minuti dalla fine.

Lobi Stars e Bendel Insurance hanno pareggiato 0-0 al Lafia City Stadium.

A Jos, domenica Anthony ha segnato l'unico gol quando il Plateau United ha sconfitto Remo Stars 1-0.

Allo stadio Muhammadu Dikko, il Katsina United ha vinto 2-0 sullo Sporting Lagos.

Andrew Idoko e Michael Ibe hanno segnato i gol per la squadra di casa.

Il Kwara United ha superato l'Akwa United a Ilorin con Emmanuel Ogbole che ha segnato il gol decisivo nei tempi di recupero.