CasaCalciatori nigeriani all'estero

Serie A: brilla il Chukwueze nel Milan, il thriller da sei gol del Sassuolo

L'esterno dei Super Eagles, Samuel Chukwueze, ha dato il meglio di sé nella partita di Serie A di domenica in cui l'AC Milan ha pareggiato 3-3 contro il Sassuolo.

Il nazionale nigeriano, alla sua 20esima presenza, ha segnato un gol e due assist per il Milan nella stagione in corso.

Chukwueze ha segnato un gol al 63' ma il gol è stato annullato dal Video Assistant Referee (VAR).

Il Milan era sotto di due gol a meno di 10 minuti dalla fine dopo le reti iniziali di Andrea Pinamonti e Armand Lauriente.

Il Milan ne ha recuperato uno pochi istanti dopo, quando Leao si è schiantato tra Ruan Tressoldi e Daniel Boloca, apparentemente attraverso un varco che non c'era, e ha piegato la conclusione bassa nell'angolo inferiore più lontano da un'angolazione difficile con il piede destro.

Il Sassuolo segna il terzo gol quando Ruan Tressoldi ruba Yacine Adli, il passaggio con regolo calcolatore di Gregoire Defrel trova Lauriente in troppo tempo e spazio per tirare nell'angolo inferiore.

Christian Pulisic spara dritto a Consigli da distanza ravvicinata su un rimbalzo di Adli dalla linea di fondo, con l'assedio che paga per il pareggio. Giroud e poi Matteo Gabbia hanno bussato su un corner per il sostituto Noah Okafor che ha tirato al volo da sei yard.