CasaCalciatori nigeriani all'estero

Tella segna mentre il Bayer Leverkusen mantiene il record imbattuto in Bundesliga

L'ala dei Super Eagles Nathan Tella era a referto quando il Bayer Leverkusen ha sconfitto il Wolfsburg 2-0 nella Bundesliga di domenica, estendendo il proprio vantaggio a 10 punti sul Bayern Monaco nella classifica.

Tella, che aveva collezionato 15 presenze, ha segnato cinque gol e realizzato un assist in questa stagione in corso.

Il nazionale nigeriano ha aperto le marcature al 37' con una conclusione brillante dopo aver ricevuto un bel passaggio da Grimaldo.

Il Bayer Leverkusen allunga al 86' con un meraviglioso tiro di destro di Florian Wirtz.

La vittoria significa che il Bayer Leverkusen è in testa alla classifica con 67 punti mentre il Wolfsburg è 13esimo con 24 punti.