INÍCIO AFCON2022

CAF saúda Flying Eagles após vitória sobre a Tunísia

A Confederação Africana de Futebol (CAF) saudou as Águias Voadoras da Nigéria após a vitória sobre a Tunísia e a conquista da Medalha de Bronze na Copa Africana de Nações Sub-2023 de 20 (AFCON), no Egito.

Os Flying Eagles derrotaram a Tunísia por 4 a 0 na sexta-feira, 8 de março, no Estádio Internacional do Cairo.

Ibrahim Muhammad marcou o primeiro gol da partida aos oito minutos e Ahmed Abdullahi fez 2 a 0 aos 46 minutos.

Jude Sunday marcou dois gols para selar a vitória do time nigeriano.

Esta é a terceira vez que a Nigéria conquista a medalha de bronze no torneio.

A CAF elogiou a seleção sub-20 da Nigéria no Twitter.

“NIGÉRIA ALCANÇA UM PÓDIO Os Flying Eagles são os medalhistas de bronze #TotakEnergiesAFCONU20 pela terceira vez”, diz o Tweet

A final será entre Senegal e Gâmbia, no sábado, 9 de março, no Estádio Internacional do Cairo.

Todos os quatro semifinalistas se classificaram para a Copa do Mundo Sub-2023 da FIFA 20, que acontecerá na Indonésia entre 20 de maio e 11 de junho.

Copyright © 2024 Completesports.com Todos os direitos reservados. As informações contidas no Completesports.com não podem ser publicadas, transmitidas, reescritas ou redistribuídas sem a autorização prévia por escrito do Completesports.com.