INÍCIO Jogadores de futebol nigerianos no exterior

Dennis encerra a seca de gols enquanto Forest sofre derrota em casa e Ebuehi marca na derrota do Empoli para o Atalanta

Emmanuel Dennis encerrou sua seca de gols, que infelizmente não foi suficiente, já que o Nottingham Forest perdeu por 2 a 1 em casa para o Newcastle United, um dos quatro primeiros colocados, no confronto da Premier League na noite de sexta-feira. Completesports.com relatórios.

Foi o segundo gol de Dennis na Premier League nesta temporada e seu último gol foi em 10 de outubro de 2022, em um empate em casa por 1 a 1 contra o Aston Villa.

O atacante do Super Eagles abriu o placar aos 26 minutos, antes de Alexander Isak empatar para o Newcastle em dois minutos nos acréscimos do primeiro tempo.

E aos 93 minutos Isak fez 2 a 1 de pênalti.

A derrota deixa o Forest na 14ª colocação com 26 pontos, a apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

Além disso, o Forest não venceu nos últimos seis jogos (quatro derrotas e dois empates.

E na Série A, Tyronne Ebuehi marcou para o Empoli, que perdeu por 2 a 1 para o Atalanta.

Ebuehi colocou o Empoli em vantagem por 1 a 0 aos 44 minutos com seu segundo gol na primeira divisão italiana, que foi anulado por dois gols do Atalanta.

O compatriota de Ebuehi, Ademola Lookman, foi apresentado a 14 minutos do fim.

Enquanto o Atalanta encerrou a série sem vitórias (três derrotas e um empate), o Empoli somou a quarta derrota consecutiva.

O Empoli está em 14º com 28 pontos e o Atalanta em sexto com 45 pontos na classificação do campeonato.

Copyright © 2024 Completesports.com Todos os direitos reservados. As informações contidas no Completesports.com não podem ser publicadas, transmitidas, reescritas ou redistribuídas sem a autorização prévia por escrito do Completesports.com.