INÍCIO Europa League

Liga Europa: Bayer Leverkusen não jogou o seu melhor contra o West Ham –Tella

O ala dos Super Eagles, Nathan Tella, revelou que o Bayer Leverkusen não estava no seu melhor quando empatou em 1 a 1 contra o West Ham na segunda mão das quartas de final da Liga Europa, na quinta-feira.

Recorde-se que os recém-coroados campeões da Bundesliga garantiram o seu lugar nas meias-finais com uma vitória agregada por 3-1.

Victor Boniface (l) e Nathan Tella (r) em ação pelo Bayer Leverkusen contra o Weder Bremen pela Bundesliga. Crédito: Pierre O. Kouédy / imagens GB2

A equipe de Xabi Alonso permanece invicta há 44 partidas consecutivas em todas as competições nesta temporada pelo Die Werkself.

Falando após o jogo, Tella afirmou que o Bayer Leverkusen não jogou o seu melhor contra o West Ham.

victor-boniface-nathan-tella-bundesliga-bayer-leverkusen-bayarena

Tella comemora com Boniface durante a partida do Bayer Leverkusen contra o Fortuna Düsseldorf.
Crédito: Pierre O. Kouédy / imagens GB2

“Sabíamos que seria um lugar difícil de vir. No primeiro tempo não jogamos o nosso melhor futebol, o que nos valeu o campeonato e nos levou à posição, mas sabíamos que tínhamos que seguir os nossos princípios”, disse Tella a Ian Abraham após o jogo.

“Obviamente, o técnico falou um pouco no intervalo para nos fazer voltar a andar, e o segundo tempo foi um desempenho diferente. Conseguimos passar, Jeremie marcou o gol e, felizmente, passamos.