InícioFutebol mundial

UCL: Chelsea vence Borussia Dortmund e chega às oitavas de final

Raheem Sterling e Kai Havertz marcaram os dois gols na vitória do Chelsea sobre a desvantagem de um gol da primeira mão para vencer o Borussia Dortmund, da Bundesliga, por 2 a 1 no total.

Sterling empatou o placar agregado depois de chutar de dentro da área dois minutos antes do intervalo.

O Chelsea ganhou um pênalti no início do segundo tempo, depois que Marius Wolf segurou a bola dentro da área.

Havertz fez seu primeiro chute na trave, mas uma nova tentativa foi ordenada devido à invasão e o internacional alemão manteve a coragem para aumentar a vantagem de sua equipe.

O substituto Conor Callagher teve um gol anulado por impedimento no final do segundo tempo.

Kepa Arrizabalaga fez uma excelente defesa para impedir Wolf, enquanto Jude Bellingham também esteve perto de marcar para o Dortmund.

O Chelsea manteve-se firme na fase final do jogo para garantir uma vaga nas quartas-de-final.

Copyright © 2024 Completesports.com Todos os direitos reservados. As informações contidas no Completesports.com não podem ser publicadas, transmitidas, reescritas ou redistribuídas sem a autorização prévia por escrito do Completesports.com.