StartseiteNigerianische Nationalmannschaften

Dessers freut sich über ein Tor gegen Ghana und denkt über die Leistung der Super Eagles nach

Berichten zufolge freut sich Cyriel Dessers über seinen Treffer beim Freundschaftssieg Nigerias gegen die Black Stars aus Ghana Completesports.com.

Die Super Eagles besiegten die Männer von Otto Addo am Freitag in ihrem hart umkämpften Freundschaftsspiel im Grand Stade de Marrakesch, Marokko, mit 2:1.

Nigeria holte sich zehn Minuten vor der Pause einen Elfmeter heraus, als Kelechi Iheanachos Schuss Jeremy Opokus Arm traf.

Dessers trat vor und schoss den Ball ruhig ins Tor, während Torwart Lawrence Ati-Zigi in die falsche Richtung abprallte.

Der Stürmer der Rangers sagte, es sei ein besonderes Gefühl, für die Super Eagles gegen einen ihrer Hauptrivalen zu punkten.

„Ich habe Kelechi gefragt, ob ich den Elfmeter schießen könnte. Er sagte, man könne nach vorne schießen. Dessers sagte den Medien der Super Eagles nach dem Spiel.

„Es ist immer etwas Besonderes, einen Elfmeter für die Super Eagles zu schießen, weil es für das ganze Land ist und in einem besonderen Spiel gegen Ghana möchte man auf jeden Fall ein Tor schießen.“

Der eingewechselte Ademola Lookman erzielte sieben Minuten vor Schluss Nigerias zweites Tor des Tages.

Der Stürmer von Crystal Palace, Jordan Ayew, reduzierte den Rückstand der Black Stars jedoch bis tief in die Nachspielzeit per Elfmeter.

Dessers dachte über die Leistung Nigerias im Spiel nach.
„In der ersten Halbzeit habe ich meiner Meinung nach ein wirklich gutes Spiel gemacht. Die zweite Halbzeit war etwas schwieriger, aber ich denke, es war für die gesamte Mannschaft schwieriger“, fügte der ehemalige Feyenoord-Spieler hinzu.

„Es ist eine gute Sache für mich, in die Mannschaft zurückzukehren und ein gutes Spiel zu spielen, ein wichtiges Spiel zu gewinnen. Hoffentlich ist dies ein Fortschritt für die Zukunft.“

IHRE NACHRICHT

WORTPRESSE: 2
  • Omo9ja 2 Monate her

Gut gesprochene Desserts. Dies ist eine seltene Gelegenheit, sich Ihren Platz bei den Super Eagles zu sichern. Bitte beweisen Sie Ihren Wert, um den Super Eagles-Trainer zu überzeugen. Ich erwarte, dass du gegen Mali echt bist, weil ich weiß, was du zu Kolawole fähig bist.

Ich erwarte eine Verbesserung der Eagles gegen Mali. Die ganze Mannschaft muss ihr Spiel steigern.

Lassen Sie uns zunächst diesen Sieg über Ghana genießen und ich hoffe, dass es so weitergeht, wann immer wir gegen die schwarzen Stars spielen. Ire o. Gott segne Nigeria!!!