CasaCoppa del Mondo

Lugano: senza l'aiuto della FIFA, Messi non avrebbe vinto la Coppa del Mondo 2022

L'ex nazionale uruguaiano, Diego Lugano, ha accusato la FIFA di aiutare Lionel Messi e l'Argentina a vincere la Coppa del Mondo FIFA 2022 in Qatar.

Ricordiamo che l'Argentina ha sconfitto la Francia nella finale della competizione ai calci di rigore.

Messi, 35 anni, ha vinto il Pallone d'oro del torneo dopo aver segnato sette gol e registrato tre assist.

L'Argentina, nel frattempo, ha ricevuto cinque rigori durante il torneo di Coppa del Mondo, quattro dei quali trasformati da Messi.

Tuttavia, il Lugano ritiene che l'Argentina sia stata aiutata dalla FIFA a causa della popolarità globale di Messi.

“Che [la FIFA] gli abbia dato [Messi] aiuto non c'è dubbio. L'Argentina ha avuto il suo merito ma dei 5 rigori, 4 penso che nessuno abbia dubbi che non lo fossero", ha detto il Lugano a Futnbl por Carve TiaDiaria, Lugano.

“Sono stati totalmente costretti, questa è la realtà. Ma questo è merito di Messi, che si muove molto in tutto il mondo".

Ha aggiunto: “Vedi [Mike] Tyson con la maglia di Messi, vedi Tiger Woods, vedi Roger Federer. Pensi che la FIFA non lo veda e non funzioni per loro? Merito di Messi e poi anche merito dell'Argentina, che ha saputo approfittarne".

COMMENTI

WORDPRESS: 5
  • Adetunji 11 mesi fa

Discorso assolutamente insensato. L'Argentina ha perso la partita contro l'Arabia Saudita e non è stato detto nulla sulla FIFA che aiuta l'ARABIA SAUDITA a vincere la partita contro l'Argentina. La fortuna era dalla loro parte, il motivo per cui hanno vinto il torneo.

• Emecco 11 mesi fa

Na bad belle dey preoccupa Diego Lugano. L'Argentina ha lavorato duramente per il trofeo e l'ha ottenuto.

• Bene, se in realtà leggi libri, ho letto un libro sulla finanza qui in America sugli affari più corrotti. La Fifa è al primo posto, con innumerevoli prove su di loro. Ancora oggi le persone si chiedono ancora come sia stato premiato il Qatar per ospitarlo. Il Qatar ha ottenuto i soldi, ma probabilmente non torneranno indietro per 1 anni. Ricordo che molto tempo fa un ragazzo fu dichiarato colpevole di corruzione. Il ragazzo ha abbronzato l'aula e si è suicidato cadendo sui binari del treno. La Fifa non ama reggere, al massimo sta bene. Quando le persone puntano i laser contro portieri e rigoristi anche in una partita che decide una finale. Li multeranno e basta. Il Regno Unito voleva modernizzare o colonizzare il Qatar con la sua agenda lgbt. Ma finché non hanno visto l'Argentina arrivare in finale non hanno avuto problemi. Tutti i media bianchi erano contrari alla vittoria della Francia perché una squadra piena di africani anche i pani puri andavano bene. La gente ha tifato per la vittoria dell'Argentina perché è bianca.

Le strade qui parlano regolarmente di Mbappe, persino di Ronaldo. Ma i media bianchi adorano Messi, volevano che vincesse.

Se sei in un paese del primo mondo o leggi e fai le tue ricerche, avresti saputo che questa coppa del mondo era un regalo per lui. Tutti qui sapevano che era truccato. Tanti rigori per Messi, dai. La Francia si è ammalata e ha avuto un insetto in giro mentre l'Argentina stava bene. Ho persino pensato che Paulo Dyballa fosse finito per la stagione. Ma era sul foglio della squadra. Penso che la Coppa del Mondo 2022 sia quella che la gente non riconoscerà vinta dall'Argentina. Le persone pensano come fan, non pensano a fondo. Se pensi davvero che l'Argentina abbia vinto un torneo pulito, sei deluso