CasaCalcio mondiale

UCL: Mbappe insacca la doppietta mentre il PSG distrugge il Barça, il Dortmund elimina l'Atletico

Una doppietta di Kylian Mbappe e un gol di Ousmane Dembele hanno visto il Paris Saint-Germain battere il Barcellona 4-1, nel ritorno dei quarti di finale di Champions League in Spagna.

È stata una serata da dimenticare per il Barcellona con l'espulsione di Xavi, del difensore Ronald Arajuo e persino dell'allenatore dei portieri Jose Ramon de la Fuente.

I giganti della Liga sono arrivati ​​al ritorno con un vantaggio di 3-2 rispetto alla vittoria di Parigi della scorsa settimana.

Sembravano sulla buona strada per la semifinale quando un gol di Raphinha in apertura li ha portati in vantaggio per 1-0 al 12'.

Tuttavia, la situazione si è ribaltata quando Arajuo è stato espulso direttamente al 29' per aver impedito a Bradley Barcola di tornare come ultimo uomo.

L'ex Barcellona Dembele ha pareggiato a cinque minuti dalla fine del primo tempo.

Vitinha ha poi portato il PSG in vantaggio per 2-1 nella notte al nove minuti dell'inizio del secondo tempo.

Il boss del Barça Xavi ha perso la testa per come l'arbitro Istvan Kovacs aveva arbitrato la gara.

Lo spagnolo, frustrato, ha lanciato il cartellone pubblicitario davanti al quarto uomo e la sua aggressività lo ha visto mandare in tribuna.

Le cose sono andate di male in peggio per i catalani quando Joao Cancelo si è tuffato in ritardo su Dembele all'interno dell'area per regalare un rigore.

Mbappe, che probabilmente affronterà il Barcellona come rivale del Real Madrid la prossima stagione, non ha commesso alcun errore dal dischetto e ha segnato il 3-1 al 61'.

Le proteste dell'allenatore dei portieri del Barcellona Jose Ramon de la Fuente lo hanno visto unirsi a Xavi nel ricevere un rosso mentre il club spingeva per tornare indietro.

Ma dopo aver impegnato i giocatori in avanti, Mbappe ha segnato il suo secondo e quarto gol del PSG all'89'.

La sua doppietta nel secondo tempo significa che Mbappe ha segnato sei gol contro il Barcellona in Champions League, il massimo contro qualsiasi avversario nella competizione.

Il PSG affronterà ora il Borussia Dortmund in semifinale dopo che i tedeschi hanno eliminato l'Atletico Madrid.

Il Dortmund ha perso l'andata 2-1 in Spagna prima di trionfare 4-2 nell'incontro d'andata.

Mercoledì, i detentori del Manchester City ospiteranno il Real Madrid con tutto in gioco dopo che l'andata si è conclusa 3-3.

All'Allianz Arena, il Bayern Monaco spera di superare l'Arsenal, che ha pareggiato 2-2 in casa dell'Emirates.