CasaCalcio mondiale

UEL Play-off: Barcellona, ​​United lotta per 2-2 al Camp Nou

Barcellona e Manchester United hanno pareggiato per 2-2 al Camp Nou, nell'andata degli spareggi di Europa League giovedì.

Il pareggio ha visto lo United porre fine a una serie di quattro sconfitte consecutive contro il Barcellona.

Marcus Rashford ha continuato la sua impressionante forma di punteggio mentre tornava a referto.

Ora ha segnato 22 gol in tutte le competizioni in questa stagione, eguagliando il suo miglior ritorno in una singola stagione (anche 22 nel 2019-20).

Il Barcellona è passato in vantaggio al 50' dopo che Marcos Alonso è salito più in alto per colpire di testa su corner di Raphinha.

Ma solo tre minuti dopo lo United ha pareggiato grazie a Rashford, che è corso sul passaggio filtrante di Fred e ha schiacciato il suo rasoterra da posizione angolata.

Al 59 'lo United è andato in vantaggio per 2-1 quando Jules Kounde ha trasformato la palla nella propria porta da un angolo.

Ma al 76' Raphinha ha segnato il 2-2 con un bigodino dalla distanza che ha evitato tutti all'interno dell'area prima di annidarsi nell'angolino basso.

All'Amsterdam Arena, il difensore dei Super Eagles Calvin Bassey era in campo per l'Ajax che è stato costretto a pareggiare a reti inviolate dall'Union Berlin.

Al 65 'l'Union Berlin pensava di aver aperto le marcature con Morten Thorsby, ma dopo il controllo del VAR è stato giudicato aver toccato la palla con il braccio.

E in altre partite degli spareggi di andata di Europa League, il Salisburgo ha battuto la Roma 1-0 e lo Shakhtar ha superato il Rennes 2-1.