CasaCAF Champions League

Lo sprecone Enyimba tenuto da 10 uomini Al Hilal nel CAFCL 2nd Prelim 1st Leg In Aba

Enyimba ha registrato un deludente pareggio per 0-0 con Al Hilal del Sudan in 10 uomini nello scontro di andata del secondo turno preliminare della CAF Champions League di domenica ad Aba, Completesports.com rapporti.

I People's Elephant sono stati dominanti per tutta la durata, ma non sono stati all'avanguardia nell'ultimo terzo.

Enyimba ha lanciato un primo avvertimento a Hilal quando Nelson Ogbonnaya ha piantato il suo tiro di testa su punizione di Stanley Okorom nella rete laterale. Erano appena cinque minuti dopo l'inizio.

Gli ospiti hanno ascoltato l'avvertimento e applicato cautela nel loro approccio difensivo, assorbendo tutto ciò che The People's Elephant ha lanciato loro nel primo tempo unilaterale.

Enyimba ancora una volta è andato vicino a sbloccare la situazione due minuti dopo, quando Okorom ha colpito la rete laterale su punizione quasi nello stesso punto del primo.

Importato dal Ghana, Daniel Darkwa è salito in campo e quando stava per vedere chiaramente in porta, è stato inciampato da Abuaagla Abdala Named.

Il difensore centrale dell'Enyimba, Ifeanyi Anaemena, ha aggiunto il suo nome all'elenco di quelli che hanno perso occasioni da rete quando al 12' ha deviato la sua gloriosa occasione sopra la traversa dopo il tocco di Onuwa Emeruwa su cross di Dimgba dalla destra.

Al quarto d'ora, Stanley Okorom ha punto i guanti del portiere dell'Hilal, Salim Macoola, con un tiro in ascesa dalla distanza. Il tiro stopper è stato bravo a spingere la palla in angolo.

Cinque minuti dopo, Al Hilal è stato ridotto a 10 uomini con Nazar di nome Nassr che ha ricevuto un cartellino rosso per condotta violenta. Il difensore aveva calpestato il difensore di Enyimba, Daniel Darkwa, per attirare la rabbia dell'ufficiale di gara.

Con il vantaggio numerico, Enyimba ha lavorato pazientemente e ha aspettato la svolta mentre si accampava nel territorio avversario lasciando il portiere Theophilus Afelokhai praticamente in vacanza.

Obi Damson ha avuto il suo tiro parato dal portiere Hilal al 42 'e la palla è tornata gloriosamente per lui, ma il suo secondo colpo di palla è andato fuori bersaglio.

Per la prima volta in questo primo tempo, Hilal si è intrufolato dietro la linea di fondo di Enyimba con Barnet Named che è arrivato sulla linea di fondo, ma il suo tiro di sinistro è stato facilmente intercettato dal portiere Afelokhai.

Forse, la migliore occasione del tempo è caduta su Dimgba che si è fatto strada nell'affollato box di Hilal. Ha storto tutti i difensori che sono stati praticamente bloccati su un punto, ma il suo tiro verso il secondo palo è andato a lato per la costernazione degli spalti gremiti che includevano il governatore Okezie Ikpeazu.

Entrambe le parti sono andate all'intervallo a parità di condizioni.

Il riavvio ha seguito lo stesso schema del primo con Enyimba in controllo "totale" ma non è stato in grado di abbattere la difesa ben affiatata di Hilal.

Mentre gli spettatori ricorrono a contare sulle dita quante occasioni da gol Enyimba ha sprecato e forse quando potrebbe arrivare la svolta, Hilal ha trovato un'opportunità per un contropiede con Mohammed Darac che spara un tiro di sinistro che è andato leggermente a lato con Afelokhai completamente allungato al sei minuti oltre l'ora.

Nel frenetico tentativo di sostenere il suo attacco, l'allenatore Usman Abd'Allah ha ritirato Obi Samson per Bashir Abdulrahman e Martins Usule per Onuwa Emeruwa.

Ed è stato Abdulrahman che è andato vicino a trovare il fondo della rete con un feroce tiro da distanza ravvicinata. Ma il portiere ha reagito brillantemente, spingendo la palla in angolo.

A sette minuti dalla fine, Stanley Dimgba ha sparato un tiro feroce dal limite dell'area, ma Macoola è caduto abbastanza presto per recuperare.

Hilal ha mostrato un'incredibile compostezza, organizzazione e fiducia mentre respingeva ogni offensiva di Enyimba fino al fischio finale.